التطبيقات:
يمكن استخدام مضرب العجين لخلط الدقيق والبيض والحشوة والمواد الغذائية الأخرى.
الموديل | ||||
السعة | 7 L | 10 L | 20 L | 30 L |
الأبعاد الخارجية | 400×240×390 مم | 444×360×650 مم | 513×405×762 مم | 450×430×880 مم |
السرعة | Adjustable | 90/160/300rpm | 105/180/425rpm | 110/200/420rpm |
الجهد | 220V | 220V | 220/380V | 220/380V |
الطاقة | 0.35 كيلو وات | 0.37 كيلو وات | 1.1 كيلو وات | 1.5 كيلو وات |
الوزن الصافي | 20 كجم | 50 كجم | 65 كجم | 78 كجم |
الموديل | ||||
السعة | 40 L | 50 L | 60 L | 80 L |
الأبعاد الخارجية | 550×650×1060 مم | 610×650×1350 مم | 820×700×1260 مم | 800×750×1400 مم |
السرعة | 65/102/296rpm | 65/102/296rpm | 82/163/318rpm | 110/200/420rpm |
الجهد | 380V | 380V | 380V | 380V |
الطاقة | 2 كيلو وات | 2 كيلو وات | 2.2 كيلو وات | 3 كيلو وات |
الوزن الصافي | 140 كجم | 160 كجم | 250 كجم | 415 كجم |
المميزات:
1. يستخدم مضرب العجين مجموعة من التروس ذات هيكل مدمج. حيث تكون العملية فية مستقرة وموثوقة وذات كفاءة عالية.
2. توجد ثلاث سرعات اختيارية في الخلاطات ذات الأنواع المختلفة.
3. ملحقات خلاط العجانة التي تتلامس مباشرة مع الطعام مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ من أجل تلبية معايير الصحه الوطنية.
شركة Honglian تمتلك مجموعة واسعة من معدات تجهيز الأغذية التجارية والتي هي متصممه حسب الطلب، وهنا كموردين ومصنعين مضرب عجين / مضرب بيض, نقدم معدات المطابخ والمطاعم، مثل أفران المخابز، آلة القلي للطعام ومعدات التحميص، ومن خلال التصاميم تقدم شركتنا مضرب عجين / مضرب بيض للمخابز ذات الأولوية القصوى والآت تجهيز الغذائية منتجة حسب الطلب.